Предмет прекрасной дружбы ........
Что прекрасной дружбы, а лучшие из жизни с друзьями и самый несчастный жизнь настоящая дружба.
Я скучаю по дружбе истины: каждый из праведных истинно в своей любви к брату и его преданность ему.
Участие и дружбу через огонь и воду и сделать ее тендер. Приятель в непосредственной близости от его друга, который время беды не покидает его, когда им это необходимо.
Но разве друга каждый подходит?
Поэтому мы должны улучшить выбор друг друга, потому что зеркало к своему другу, мы должны выбрать друг Almtodb совершенные на вопросы этики и хорошего поведения и красивые, потому что если мы не делали выборе друзей дружбе обратился к вражде.
Он сказал, что пророк мир праху его (по одной на религию своего друга пусть он увидит один из вас, как друг)
Старая поговорка (Скажи мне, с вашим другом скажу, кто ты есть)
Вот красивая история о дружбе заключены теме:
С двумя друзьями Прогулка по пустыне в течение двух дней, пока не достигли своей жажды, усталости и тяжелой количество отчаяния.
После бушевали дебаты лучших способов получить доступ к безопасности на воде и хлопали друг друга, не делать больше, чем Almcefua написал на песке сегодня с моим другом утверждал Vcefni на моем лице.
А потом уже идти к этому достигли вид воды Fsharba них даже Arthuia и развлечения для Isobha, но получил удар не плавать Voock утопления ускорить других, чтобы спасти его и после этого восстановить подходит к утопления (что то же самое, что и получил удар) дыхание из кармана нож, небольшой надпись на скале сегодня, мой друг спас мне жизнь.
Здесь выпалил друг, который имеет Balsafa-спасательных спрашивают, почему я написал Cefotai вы на песке, и спаси меня за свою жизнь на песке?
Ответ был, потому что я увидел прямо в переходных событий и записанных на Виндсвепт Ридж песка на ветер, но ты спас меня работала большая и оригинальная, и я хочу, чтобы он стереть жесткий Victpth на скале